Geschrieben von Mijou am 26.05.2006, 10:39 Uhr |
Naja, eigentlich gar nicht...
Hallo,
ja, ich weiß, Gegrilltes ist total lecker und ich selbst verzichte auch nicht darauf. Man muss aber wissen, dass Grillfleisch, das NICHT in der Aluschale, sondern direkt auf dem Rost gegrillt wurde, extrem viele Nitrosamine enthält. Das sind stark krebserregende Substanzen. Der Verzehr eines einzigen Gill-Steaks entspricht - so Experten - dem Rauchen von ca. 300 Zigaretten, was den gesundheitlichen Schaden und die Giftbelastung angeht. Das ist keine Übertreibung, sondern wurde in der Wissenschaftssendung "Quarks und Co" (WDR) vorgerechnet. Die Sendung ist seriös und kommt ohne jegliche Übertreibungen aus.
Deshalb würde ich einem Kind allenfalls Grillfleisch aus der Aluschale geben und auch nur, wenn es nicht zu dunkel oder cross ist.
Grüßle,
Mimi
- Ab wann grillfleisch essen? - LadyJ 25.05.06, 15:43
- Re: Ab wann grillfleisch essen? - Dhana 25.05.06, 16:27
- Re: Ab wann grillfleisch essen? - sylv 25.05.06, 17:58
- Re: Naja, eigentlich gar nicht... - Mijou 26.05.06, 10:39
- Re: Naja, eigentlich gar nicht... - RR 26.05.06, 13:51
- Da dürfte man ja gar nix mehr essen......... - Juli26 26.05.06, 20:36
- Re: Nein, es reicht, wenn Du die Extreme vermeidest... - Mijou 27.05.06, 10:47
- Da dürfte man ja gar nix mehr essen......... - Juli26 26.05.06, 20:36
- Re: Naja, eigentlich gar nicht... - RR 26.05.06, 13:51
Vermisste kuscheltiere.............
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