Geschrieben von Salkinila am 15.02.2017, 11:23 Uhr |
--im Fett ausbacken-- Frage dazu
Gut, ich habe eine Fritteuse, aber ohne würde ich auch Pflanzenfett nehmen. Und nochmal verwenden sollte kein Problem sein - ich siebe das Fett immer (Sieb mit Küchentuch auslegen und durchgießen) und verwende es mindestens noch einmal. Angebrannt hat es bei mir noch nie geschmeckt.
- --im Fett ausbacken-- Frage dazu - niki0909 15.02.17, 9:22
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Salkinila 15.02.17, 11:23
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - Nala1987 15.02.17, 12:48
- Re: --im Fett ausbacken-- Frage dazu - claudi700 15.02.17, 10:33