Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von sojamama am 19.03.2021, 21:11 Uhr

also

Wir haben die Miesmuscheln nun in Tomatensoße gemacht, also mehr Tomaten, weniger Weißwein.
Das war super, mit Zwiebeln, Knoblauch und eben so stückigen Tomaten, Gewürzen - perfekt. Etwas Weißwein zum Ablöschen und für uns natürlich

Dazu gab es trotzdem etwas Ciabatta, aber nicht viel, durch die Tomatensoße war die Beilage quasi nicht unbedingt erforderlich.

Es war jedenfalls saulecker. Ein wirklich superschnelles, supergutes und auch irgendwie besonderes Menu.

Danke dennoch an alle für eure Ideen.
Und vor allem, macht euch das auch mal. Kleines Edelrestaurantfeeling zuhause....


melli

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.