Geschrieben von streepie am 18.11.2011, 13:57 Uhr |
Anisplaetzchen
Da es ja jetzt auf die Weihnachtszeit zugeht, wollen wir am Wochenende Anisplaetzchen backen.
Leider bilden sich bei den Teilen beim stehen lassen keine Haeubchen (fuesschen) aus - die verlaufen einfach.
Ich habe inzwischen 4 verschiedene Rezepte ausprobiert, und keines funktioniert.
Ideen? Ein absolut gelingsicheres Rezept?
Danke
Connie
- Anisplaetzchen - streepie 18.11.11, 13:57
- Re: Anisplaetzchen - Alba 18.11.11, 14:17
- Re: Anisplaetzchen - Sa-Bine 18.11.11, 23:45
Probleme mit Weihnachtsplätzchen
Rouladen mit Niedergarmethode
Wer hat Ideen? Was tun mit ca. 20 Eigelb????
Hartgekochte Eier
Blätterteig mit Pudding?
@ Claudi w/ Gewürzkuchen
Frage zu Nudelholz
Schaschliktopf für 16 Personen - HILFE!
Wie macht Ihr "fertiges" Sauerkraut?