Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von streepie am 18.11.2011, 13:57 Uhr

Anisplaetzchen

Da es ja jetzt auf die Weihnachtszeit zugeht, wollen wir am Wochenende Anisplaetzchen backen.

Leider bilden sich bei den Teilen beim stehen lassen keine Haeubchen (fuesschen) aus - die verlaufen einfach.

Ich habe inzwischen 4 verschiedene Rezepte ausprobiert, und keines funktioniert.

Ideen? Ein absolut gelingsicheres Rezept?

Danke
Connie

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.