Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von nagchampa am 28.09.2007, 23:42 Uhr

Apfel

Hallo,

Die stopfende Wirkung kenne ich nur vom geriebenen Apfel, den man braun werden lässt.

Sonst hab ich das noch nie gehört. Ungesüßtes Apfelmus oder Birne oder beiden gemischt ist sehr gebräuchlich. Aber auch Banane, Aprikose (aus getrockneten, einige Stunden in wenig Wasser gelegt, mit den Wasser püriert), Dattel (Dattelmus machen, welches auch ein hervorragendes Süßungsmittel für Kleinkinder und Naschmittel für Mama darstellt), Dattel-Orange, verschiedene Beeren sind gut. Versuche nur das zu nehmen, was auch jetzt wächst. Das andere ist meist zu sehr belastet.

Prinzipiell kannst du echt alles nehmen, solltest jedoch bei den neu einzuführenden Sorten schauen, ob sie vertragen werden. IdR gibts aber keine Probleme.

Suse

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.