Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 08.11.2018, 14:48 Uhr

Aufgepeppte Fertigprodukte

Selten, aber dennoch gerne gegessen wird bei uns

- Fertig-Tortellini in Brühe erhitzt und Parmesanspänen (haben wir von unseren italienischen Freunden),
- Tagliatelle (Kühlregal, nicht getrocknet!) mit grünem Spargel in Sahne
- Schupfnudeln (Kühlregal) mit Sauerkraut mit Speck (aus der Dose)
- Dampfnudeln (aus dem Kühlregal) als Germknödel
- Fertig-Ravioli Spinat-Ricotta mit Spinatsoße (Rahmspinatbasis)
- Flammkuchen aus Weizentortillas mit Sauerrahm, Zwiebeln und Speck (einfach alles auf die Tortillas und ab in den Ofen)
- Sahnehering, zusätzlich angereichert um Äpfel, Joghurt, Zwiebelringen, dazu Kartoffeln ...

Wenn ich so nachdenke, gibt es sicherlich noch mehr. Und durch Deine Nachfrage denke ich, schaue ich mal wieder ins Kühlregal

Vg Charty

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.