Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von charty am 22.01.2020, 12:52 Uhr

Beilage zu Fisch

Panierten Fisch mache ich so gut wie nie, aber es gibt immer wieder einmal Fischstäbchen und da lieben wir Spinatcouscous als Beilage.

Du kannst aber auch einfach nur einen fischen Salat machen und dazu Kräuterbaguette und die Kartoffeln weglassen.

Gehen würde auch ein Kartoffel-Gurkensalat mit frischen Gurken. Blumenkohl und Brokkoli würde ich auch zum Salat verarbeiten.

Eine Alternative wäre noch eine Guacamole zum Fisch (statt Mayo etc.) und ein deftiger Tomatensalat mit roten Zwiebeln und Chili und Koriander.

Vg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Beilage zum Fisch

Hallo ihr lieben, könnt ihr mir mal Tipps geben, was ihr so als Beilage zum gegarten Fisch tut. Ich habe bis jetzt immer helle Soße,Karotten und Kartoffeln gekocht, aber das kommt nicht so bei meinen Kindern an. Ich würde mich über anregungen von Euch freuen.

von Ela10 19.09.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Beilage Fisch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.