Geschrieben von claudi700 am 24.10.2008, 15:27 Uhr |
berita
wieso soll das nicht gehen? man nimmt nur das fleisch, nicht die haut. außerdem ist das brustfleisch normalerweise sowieso eher trocken und nimmt nicht den geschmack der gewürze an.
geht also wunderbar.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- übriggebliebenes hähnchen - pothi 24.10.08, 13:51
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Littlefoot301 24.10.08, 14:02
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Suka73 24.10.08, 14:08
- Nachtrag - Littlefoot301 24.10.08, 14:57
- Re: übriggebliebenes hähnchen - claudi700 24.10.08, 14:11
- Re: übriggebliebenes hähnchen - berita 24.10.08, 14:50
- berita - claudi700 24.10.08, 15:27
- Re: berita - berita 24.10.08, 17:43
- Re: berita - claudi700 24.10.08, 18:35
- Re: berita - berita 24.10.08, 17:43
- berita - claudi700 24.10.08, 15:27
- Huhn mit frischen Champignons in Sahnesauce - sweet 24.10.08, 15:02
- Re: übriggebliebenes hähnchen - sechsfachmama 24.10.08, 23:08
- Re: übriggebliebenes hähnchen - pothi 25.10.08, 11:07
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Littlefoot301 24.10.08, 14:02
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum