Geschrieben von sweet am 24.10.2008, 15:02 Uhr |
Huhn mit frischen Champignons in Sahnesauce
Hallo,
ich mache das immer so.
Fleisch kleinschneiden, Haut vorher abziehen,
Champig. in Zwiebeln anrösten, etwas Wasser zum Aufgießen,
darin weichdünsten lassen, dann kleingeschn. Fleisch dazu.
Mit Sahne o. Milch verfeinern, Salz, Pfeffer.
Dazu koche ich Salzkartoffeln.
Schmeckt sehr lecker u. die Reste sind weg.
lg
sweety
- übriggebliebenes hähnchen - pothi 24.10.08, 13:51
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Littlefoot301 24.10.08, 14:02
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Suka73 24.10.08, 14:08
- Nachtrag - Littlefoot301 24.10.08, 14:57
- Re: übriggebliebenes hähnchen - claudi700 24.10.08, 14:11
- Re: übriggebliebenes hähnchen - berita 24.10.08, 14:50
- berita - claudi700 24.10.08, 15:27
- Re: berita - berita 24.10.08, 17:43
- Re: berita - claudi700 24.10.08, 18:35
- Re: berita - berita 24.10.08, 17:43
- berita - claudi700 24.10.08, 15:27
- Huhn mit frischen Champignons in Sahnesauce - sweet 24.10.08, 15:02
- Re: übriggebliebenes hähnchen - sechsfachmama 24.10.08, 23:08
- Re: übriggebliebenes hähnchen - pothi 25.10.08, 11:07
- Re: übriggebliebenes hähnchen - Littlefoot301 24.10.08, 14:02