Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 17.03.2014, 11:22 Uhr

Biskuitteig fällt nach dem Backen zusammen

ich mache es ähnlich. die eier mit etwas wasser und zucker mind. 5 - 7 cremig schlagen. mehl und backpulver nur kurz unterrühren. das mit dem eier-trennen war mal, geht auch ohne.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Schoko-Buttercreme-Torte aus Biskuitteig...

Wie sieht das eigentlich aus, wenn ich ne Schokotorte mit eben Schoko-Buttercreme-Füllung machen will..? Claudi hatte da ja letztens n leckeres Rezept mit Pudding und so für ne Füllung gepostet... aber wie sieht´s aus mit dem Boden..? soll ne Doppelschicht werden... nimmt man ...

von Morle 79 04.08.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitteig

Biskuitteig ohne Mehl - nur mit Stärke?

Hat jd. schon einmal einen Tortenboden nur mit Mondamin/Maisstärke und ohen Mehl gebacken? Klappt das? Der Boden muss glutenfrei bleiben - oder sollte ich ggf. ein wenig Maismehl (schmeckt das?) oder ein anderes glutenfreies Mehl dazugeben? Am einfachsten wäre es ja nur mit ...

von Namens-Fee 30.10.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Biskuitteig

Becherkuchen fällt zusammen... Aber warum???

Mein becherkuchen schmeckt zwar lecker, aber fällt immer zusammen... Was mach ich falsch? Zutaten sind: 1 Becher Joghurt (150ml) und kann auch nur Joghurt nehmen oder Mascarpone (aber so fettig), weil etwas anderes gibts hier nicht 3/4 Becher Zucker 1 Becher Mehl 2 ...

von Chiara_Santo 04.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: fällt zusammen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.