Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 15.01.2009, 18:42 Uhr

Bratschlauch

hallo,

durch den bratschlauch wird das gargut nicht so trocken. bei dem geflügelstück würde ich bei 180 grad ca. 60 minuten planen. würzt du die pute vorher? wenn ja, dann gibt halt noch ein wenig gehacktes suppengemüse und etwas wasser mit in den bratschlauch.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Bratschlauch - wie funktioniert das?

Hallo, ich möchte gerne einen Milano Braten (Schweinefleisch gefüllt mit Brokkoli und Käse) in einem Bratschlauch zubereiten, da das Fleisch dann nicht so austrocknet. Wie funktioniert das eigentlich genau. Mach ich das Fleisch nur in den Schlauch und steck es dann in den Ofen? ...

von TanjaBe 17.03.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Bratschlauch

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.