Geschrieben von MamaFranzi85 am 15.01.2009, 21:58 Uhr |
Bratschlauch
wir machen auch meistens unseren Braten im Bratschlauch...Nach Lust und Laune geben wir dann auch mal Zwiebeln (in Viertel geschnitten), Möhren oder Paprikaviertel mit rein
- Bratschlauch - Anja+Calvin 15.01.09, 18:31
- Re: Bratschlauch - NICOSI 15.01.09, 18:37
- Re: Bratschlauch - claudi700 15.01.09, 18:42
- Re: Bratschlauch - Anja+Calvin 15.01.09, 19:15
- Re: Bratschlauch - MamaFranzi85 15.01.09, 21:58
- Re: Bratschlauch - Anja+Calvin 15.01.09, 19:15
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Bratschlauch - wie funktioniert das?
Hallo, ich möchte gerne einen Milano Braten (Schweinefleisch gefüllt mit Brokkoli und Käse) in einem Bratschlauch zubereiten, da das Fleisch dann nicht so austrocknet. Wie funktioniert das eigentlich genau. Mach ich das Fleisch nur in den Schlauch und steck es dann in den Ofen? ...
von TanjaBe 17.03.2008
Stichwort: Bratschlauch