Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von speedy am 15.07.2008, 17:25 Uhr

Brauche mal eure Hilfe, bitte....

Hi,
Dinkel quillt mehr als Weizen!
Daher würde ich gut 1/3 der Pampe wegschmeissen und so lange mit Milch und Brühe auffüllen, bis eine angenehme Soße entsteht (oder umgekehrt: Milch/Brühe in der gewünschten Menge erhitzen und die Pampe löffelweise einrühren bis zur gewünschten Konsistenz).

Gruß, Speedy

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.