Geschrieben von bine+2kids am 07.02.2012, 11:37 Uhr |
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Ich habe mit 160 grad Umluft gebacken und nach 50 min rausgenommen. Brot aus der Form gestürzt, wie beschrieben. Aber das war dann innen matschig ( haben gleich angeschnitten) udn ich haben es noch 10 min nachbacken lassen.
War dein Teig auch nur von einen Kosistenz von Rührteig?
Ich habe auch überlegt es in der Form doch mal 30 min gehen zu lassen.
Gruss Sabine
- Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:13
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 13:36
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
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