Geschrieben von Hase67 am 07.02.2012, 13:36 Uhr |
Brotbackproblem, wer hat einen Tipp
Hi,
meinst du die Teigkonsistenz vor dem Backen? Der Teig ist für einen Brotteig sehr flüssig, aber auch meine Rührteige sind zäher ;-)
Ich weiß nicht, ob das Gehenlassen wirklich etwas bringt. Ich glaube eher, dass es wirklich an der Heißluft liegt, weil der Backofen da ja in Nullkommanichts heiß wird (und das Brot gar keine Chance hat, aufzugehen).
LG
Nicole
- Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:13
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 13:36
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - bine+2kids 07.02.12, 11:37
- Re: Brotbackproblem, wer hat einen Tipp - Hase67 07.02.12, 11:21
Gibt es ein Pizzateig ohne Hefe?
Was passt noch zu Apfelmus
@Leewja und Merry Bremerhavener Schlemmerauflauf
Noh eine Frage zu eingewecktes Obst/Marmelade (Tiefgefroren)
Advocado-Aufstrich Frage...
Bolognese
Wochen-Essensplan
Spätzleteig vorbereiten
Schnelle Abendessen, gut vorzubereiten?