Geschrieben von Maiglöckchen81 am 08.09.2011, 13:19 Uhr |
Calzone
Hallo,
kann ich diesen quark-öl-teig nehmen?
http://www.rund-ums-baby.de/kochen/beitrag.htm?id=46287&suche=q%20uar k-%F6l-teig&seite=2#start
danke und lg
Re: Calzone
Antwort von claudi700 am 08.09.2011, 13:20 Uhr
für calzone nehme ich lieber hefeteig, ist knuspriger.
Re: Calzone
Antwort von kleine_fee am 08.09.2011, 13:30 Uhr
versuche mal den teig hier...das ist der absoulute hammer. ich mache den nur noch,auch für calzone.
http://www.chefkoch.de/rezepte/802481184054732/Pizzateig.html
Re: Calzone
Antwort von Maiglöckchen81 am 08.09.2011, 15:42 Uhr
dann muss ich wohl doch ein hefe-teig machen :(((
mir gelingt er nie
ich werde es nochmal versuchen, wünscht mir glück
Brauche hilfer beim backen...bitte
Rezept für Prkanten Strudel gesucht!!!
Was zu Hähnchen...
Geniales Kuchenrezept fürs Vereinsfest (keine Kühlmöglichkeiten) gesucht
Ich hab da auch mal ne frage...
Frage zu Kürbissuppe und Apfelküchle
Kuchenfrage
Weinabend und was dazu ??
Hilfe bei Rotweinkuchen