Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 11.02.2010, 14:34 Uhr

Chinakohl

hallo,

ich mische ein wenig davon gerne in asiatische gemüsegerichte (geht auch mit hack oder geflügel); man kann auch krautwickerl damit machen.

oder gemüsebeilage daraus machen (schneiden, blanchieren, mehlschwitze machen und kräftig würzen)

claudia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Wie bereite ich Chinakohl zu?

Hallo! Ich hab nen Chinakohl bekommen, hab aber keine Ahnung wie man den zubereitet. Ich hab da in Erinnerung, das man ihn irgendwie kochen kann mit Speck?! Wie funktioniert denn das? Oder habt ihr noch ne andere Idee? Soll aber nix ...

von Emilys Mama 08.01.2009

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Chinakohl

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.