Geschrieben von Lenn04 am 15.01.2008, 21:24 Uhr |
Choco-Crossies?!
Hallo Ihr Lieben!
Bräuchte dann heute schon das zweite Mal Eure Hilfe. Wollte Choco-Crossies machen. Habe die sonst immer mit Kovertüre und Palmin gemacht. Wollte jetzt aber meine Schoko Weihnachtsmänner "verbraten". Geht doch oder? Muss dann da auch Palmin rein? Oder kann ich einfach nur Schoko schmelzen, Cornflakes und Mandeln rein und kalt stellen?!
Schon mal Danke für Eure Hilfe, Ihr Lieben!
Lg
Re: Choco-Crossies?!
Antwort von Schnuffelente am 15.01.2008, 21:28 Uhr
kannst du auch machen. ich mache sie immer ohne palmin. lg schnuffel
Re: Choco-Crossies?!
Antwort von Fussel75 am 16.01.2008, 9:30 Uhr
Huhu,
Palmin muss nicht rein. Ich nehm auch immer nur Vollmilchschokolade und etwas Zartbitterschokolade, Kokosflocken, Cornflakes... und das wars ;)
gruß Alex
das palmin dient nur dazu,
Antwort von claudi700 am 16.01.2008, 13:17 Uhr
den teilchen mehr glanz zu geben. aber bei vollmilchschoki etc. braucht man das nicht, solange man die schokolade nicht überhitzt. denn dann wird sie matt.
claudi
Re: Choco-Crossies?!
Antwort von Leonessa am 20.01.2008, 0:49 Uhr
Wenn Du zu den (im Wasserbad) geschmolzenen Weihnachtsmännern noch Kokosflocken rührst und sie mit ganz normalen Cornflakes verrührst - so gibt es die leckersten Schoko-Crossies!!! (laut meiner Freunde). Einfach auskühlen lassen und schnell essen (innerhalb von 2 Monaten). Selbst wenn sie vom Liegen weiß werden, schmecken sie wie neu!!!
Leonessa