Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Lenn04 am 15.01.2008, 21:24 Uhr

Choco-Crossies?!

Hallo Ihr Lieben!
Bräuchte dann heute schon das zweite Mal Eure Hilfe. Wollte Choco-Crossies machen. Habe die sonst immer mit Kovertüre und Palmin gemacht. Wollte jetzt aber meine Schoko Weihnachtsmänner "verbraten". Geht doch oder? Muss dann da auch Palmin rein? Oder kann ich einfach nur Schoko schmelzen, Cornflakes und Mandeln rein und kalt stellen?!

Schon mal Danke für Eure Hilfe, Ihr Lieben!

Lg

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.