Geschrieben von Lenn04 am 15.01.2008, 21:24 Uhr |
Choco-Crossies?!
Hallo Ihr Lieben!
Bräuchte dann heute schon das zweite Mal Eure Hilfe. Wollte Choco-Crossies machen. Habe die sonst immer mit Kovertüre und Palmin gemacht. Wollte jetzt aber meine Schoko Weihnachtsmänner "verbraten". Geht doch oder? Muss dann da auch Palmin rein? Oder kann ich einfach nur Schoko schmelzen, Cornflakes und Mandeln rein und kalt stellen?!
Schon mal Danke für Eure Hilfe, Ihr Lieben!
Lg
- Choco-Crossies?! - Lenn04 15.01.08, 21:24
- Re: Choco-Crossies?! - Schnuffelente 15.01.08, 21:28
- Re: Choco-Crossies?! - Fussel75 16.01.08, 9:30
- das palmin dient nur dazu, - claudi700 16.01.08, 13:17
- Re: Choco-Crossies?! - Fussel75 16.01.08, 9:30
- Re: Choco-Crossies?! - Leonessa 20.01.08, 0:49
- Re: Choco-Crossies?! - Schnuffelente 15.01.08, 21:28