Geschrieben von Beatrix in Canada am 13.01.2008, 17:48 Uhr |
Danke!
Wenn du keine Sesamkoerner im Haus hast, kannst du auch Mandelblaetter nehmen. Mach ich nur deswegen eher selten, weil wir meist schon Mandelblaetter oder -stifte in unseren Salat mit reinmischen, den es ja auch bei jedem Essen dazu gibt.
Sojasauce benutze ich zwar selten, weil sie mir selbst in salzreduzierter Form arg salzig schmeckt, aber sie haelt sich ja ewig. Daher steht immer eine kleine Flasche bei mir im Schrank.
Falls du die braune Sauce machen moechtest, solltest du allerdings auch dran denken, dass diese fast 1000 Kalorien und ueber 100 gr Fett hat. Das ist praktisch der Tagesbedarf an Fett fuer 2 Personen. Fuer ein gelegentliches Schlemmermahl ok, aber wenn Brokkoli mehrmals die Woche auf dem Tisch stehen soll (bei uns ca. 2-3mal) dann ist Vorsicht geboten ...
Gruss
Beatrix
- Brokkoli als Beilage - BiggiMael 13.01.08, 0:14
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- oooch... - BiggiMael 13.01.08, 23:27
- Re: Danke! - Beatrix in Canada 13.01.08, 17:48
- Danke! - BiggiMael 13.01.08, 16:00
- Re: Brokkoli als Beilage - claudi700 13.01.08, 10:55
- Re: Brokkoli als Beilage - fru 13.01.08, 9:03
- Re: Brokkoli als Beilage - Beatrix in Canada 13.01.08, 6:52