Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Himbeere2002 am 29.05.2008, 21:05 Uhr

die zweiteiligen Bleche

sind doch soweit ich weiss auch nur zweiteilig, damit sie in jeden Backofen reinpassen oder?
Das is doch wieder was völlig anderes.. *grins* Der Rand einer Fettpfanne is doch viel höher..

Naja egal..
achso.. übrigens hab ich auch deutschland backerfahrung und zwar fast 18 Jahre.. von daher weiss ich schon auch was es da so für sachen gibt *grins*

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.