Geschrieben von moni_77 am 25.09.2007, 12:49 Uhr |
Dosenchampignons
Ich würde die Dinger nach dem Öffnen aus der Dose raus nehmen und in einer Plastikschüssel mit Deckel im Kühlschrank aufbewahren (in der Flüssigkeit). Dann sollten sie sich noch halten.
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Dosenchampignons - Kiwimama 25.09.07, 10:38
- Re: Dosenchampignons - claudi700 25.09.07, 10:46
- Re: Dosenchampignons - moni_77 25.09.07, 12:49
- Re: Dosenchampignons - Kiwimama 25.09.07, 20:18
- Re: Dosenchampignons - moni_77 25.09.07, 12:49
- Re: Dosenchampignons - claudi700 25.09.07, 10:46
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Penade
Suche Soße für Tortelini
Bratkartoffeln
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...
Suche Soße für Tortelini
Bratkartoffeln
Suche Rezepte für Schüttelgurken & Co.
Testbericht Margarine ??? Lätta & Co...
Das perfekte Dinner... Brauche Ideen.
Wer hat mir mit der philadelphia-torte geholfen???
@claudi700 wegen zimtschnecken-hilfe...
Was kann man alles aus Äpfel machen?
Kennt jemand...