Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von annikala am 29.01.2008, 11:49 Uhr

ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot

gg annika

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Eingeforenes Fleisch nach Auftauen wie aufbewahren

Hallo, ich hab heute morgen ein Stück Lachsbraten vom Schwein aus der Gefriertruhe genommen. Dieses ist nun aufgetaut, aber ich kann es heute nicht mehr verarbeiten, erst morgen. Kann ich das Fleisch solange in den Kühlschrank geben? Hält das bis morgen? LG, ...

von LoisWilkerson 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Was vorkochen zum einfrieren??? HILFE!!!

Hallo! So bald ist es soweit das unser Bauchzwerg raus will und ich ja für mein Menne und den anderen beiden Kids was zum Essen vorkochen muss! Am besten so das mein Mann es nur noch auftauen und erwärmen muss! Nur was kann ich da am besten machen? Immer nur irgendwas mit ...

von colliensmami 28.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

einfacher kuchen-schnell bitte

hallo ich suche ein einfaches und schnelles kuchenrezept, gern auch eine plate. habe so die normalen sachen im haus mehl eier usw. habe auch quark, pfirsiche mandarinen. würde mich über viele rezepte freun und bitte schnell. morgen kommt spontaner ...

von superwoman25 26.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Suche Rezept für ein tolles Dessert

Hallo, habe heute ein tolles Glasgefäß (hohe Vase) für eine Familienfeier gekauft. Würde gerne ein Schichtdessert machen, welches darin auch gut aussieht und super schmeckt. Leider habe ich noch nix passendes gefunden. Sollte auch gut vorzubereiten sein, am besten schon ...

von niki0909 26.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Eier beim Becherkuchen

hallo! habe blöderweise statt mittleren eiern letztens große gekauft. den becherkuchen hab ich bis jetzt aber immer mit mittleren eiern gemacht. gut, jetzt hätt ich gesagt ich nehm einfach die halbe menge aber bei 3 eiern wird das schwer. kann ja schlecht 1,5 eier nehmen. ...

von max 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Kann man Reis einfrieren?

Hallo, wir haben von heute abend sehr viel Reis über, bereits gekocht versteht sich. Kann ich den einfrieren? Wenn nicht, hält mir der bis Sonntag abend? Was gäbe es an Fingerfood für Möglichkeiten, um den Reis zu verarbeiten? ...

von bubumama 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Familie zum essen eingeladen!!!

Hallo, wer kann mir aushelfen. Haben für morgen abend meine Familie zum essen eingeladen ( 4 Erwachsene und 2 Kinder). Es war geplant das mein Mann sich etwas überlegt und einkaufen geht und das Kochen übernimmt. Jetzt muß mein Mann aberden ganzen Tag arbeiten. Will meiner ...

von waldemar 25.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Ich brauche ein Rezept für Donauwelle

...Wenn möglich, am Liebsten eine fettarme Variante (sofern möglich, da ein wichtiger Bestandteil ja Sahne ist...). Ich würde normalerweise als "Koch-und-Back-Niete" NIE auf die Idee kommen, so ein "Projekt" freiwillig in Angriff zu nehmen, aber ich hab einer Freundin ...

von Butterflocke 23.01.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Ei

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.