Geschrieben von Littlefoot301 am 29.01.2008, 10:46 Uhr |
@oberfeldwebel: Wirsing
Am besten schmeckt frischer, aber geht auch mit gefrorenem. Dünste Zwiebeln in einem Topf an und gib den Wirsing dazu. Mit andünsten und mit etwas Brühe aufgießen. Salz,Pfeffer, Parika (süß und scharf) zugeben. So lange köcheln lassen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat.
Etwas Schmand/Creme fraiche/saure Sahne unterheben.
Dazu z.B. Kartoffeln und Hackbällchen.
- @oberfeldwebel: Wirsing - annikala 29.01.08, 10:34
- Re: @oberfeldwebel: Wirsing - Littlefoot301 29.01.08, 10:46
- danke littlefoot ot - annikala 29.01.08, 10:58
- schütze annika *gg* - claudi700 29.01.08, 11:02
- ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - annikala 29.01.08, 11:49
- Re: ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - Leonessa 30.01.08, 0:47
- ei ja claudi die war halt schneller....wie du ot - annikala 29.01.08, 11:49
- schütze annika *gg* - claudi700 29.01.08, 11:02
- danke littlefoot ot - annikala 29.01.08, 10:58
- Re: @oberfeldwebel: Wirsing - Littlefoot301 29.01.08, 10:46