Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 29.01.2008, 10:46 Uhr

@oberfeldwebel: Wirsing

Am besten schmeckt frischer, aber geht auch mit gefrorenem. Dünste Zwiebeln in einem Topf an und gib den Wirsing dazu. Mit andünsten und mit etwas Brühe aufgießen. Salz,Pfeffer, Parika (süß und scharf) zugeben. So lange köcheln lassen, bis er die gewünschte Bissfestigkeit hat.
Etwas Schmand/Creme fraiche/saure Sahne unterheben.
Dazu z.B. Kartoffeln und Hackbällchen.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.