Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von maus07 am 02.09.2008, 12:53 Uhr

einfrieren??

Hallo,

ich habe hier sowas wie ein Kürbis liegen, (für mich persönlich sieht es aus, wie eine Kreuzung aus Zucchini und Kürbis, die Farbe ist ganz blass gelb), da wir nächste Woche in Urlaub fahren, wollte ich den die Woche noch verarbeiten. Wir essen sehr gerne Kürbissuppe, kann ich die vorkochen und für später einfrieren? Oder ist es besser die Stücke frisch einzufrieren?

Danke für eure Ratschläge...
maus07

 
3 Antworten:

Re: einfrieren??

Antwort von Dreikindmama am 02.09.2008, 13:03 Uhr

Hallo,

ich würde den zu Suppe verarbeiten und die fertige Suppe einfrieren.

Gruß

Sylvia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: einfrieren??

Antwort von fracla am 02.09.2008, 14:57 Uhr

kann das ein butternut kürbis sein? so einen hab ich gestern im lidl rumliegen sehen und der war blassgelb. da hing ein zettel dran, daß man den sogar mehrere monate in der küche liegen lassen kann, bevor er verarbeitet wird. falls es so einer ist, würde ich den bis nach dem urlaub liegen lassen.
ansonsten würde ich auch eher suppe machen und diese einfrieren.

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: einfrieren??

Antwort von sechsfachmama am 02.09.2008, 15:54 Uhr

musst nicht die komplette suppe kochen - ich dünste kürbis nur an und froste den dann portionsweise ein. und nach dem auftauen weiterverarbeiten.

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.