Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 24.06.2008, 18:20 Uhr

Erdbeerkuchen frage!

hallo,

auf jeden fall tortenguß drauf. macht das ganze haltbarer. außer, der kuchen wird sofort verputzt. aber der guß hält das ganze auch ein wenig zusammen, sonst würden manche beeren gleich runterpurzeln.

claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Kühlung von Erdbeerkuchen

Hallo Ich möchte morgen meinem Mann zwei runde Erdbeerkuchen in die Arbeit mitgeben und zwar in einen " Kuchentransportierer " für Blechkuchen. Diese Form passt nicht in den Kühlschrank. Das heisst der Kuchen ist von ca.7.00 bis 17.30 nicht im Kühlschrank.Ich habe schon ...

von Bosna 20.06.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Erdbeerkuchen

erdbeerkuchen mit puding--dringend hilfe

hallo ich wollte für heute nachmittag gerne einen erdbeerboden achen und habe noch eine tüte pudingpulver. habe das mal bei einer freundin so gegessen und fand das super lecker aber wie mache ich das den pudding ganz normal und dann die erdbeeren drauf wenn er kalt ist? bitte ...

von superwoman25 24.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Erdbeerkuchen

suche Rezept Erdbeerkuchen mit Sahne

ich war auf einer Party und habe dort einen leckeren Erdbeerkuchen gegessen. Der Boden war hart (könnte Bisquit gewesen sein?? Wie geht der?) dann war Sahne drauf (vermutlich mit Sahnefest oder so was?) und dann die Erdbeeren. Kann jemand mit der Beschreibung was anfangen und ...

von KaMeKai 06.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Erdbeerkuchen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.