Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Ingata am 15.06.2014, 19:23 Uhr

Erdbeermarmelade

Ich koche noch nach der "altmodischen" Variante 1:1 nach Oma.

Also 1kg Gelierzucker auf 1 kg Erdbeeren.
Hinzu gebe ich einen Teelöffel Zitronensäure und eine Messerspitze Einmachhilfe und püriere die Masse.
Das koche ich unter ständigem Umrühren 4 Minuten sprudelnd auf und fülle
Raus kommen etwa 7-14 Schraubgläser je nach Größe.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Mein liebstes Erdbeermarmeladenrezept :-) mit Kokosmilch

So nach dem ich jetzt gerade 8 Gläser Erdbeermarmelad gekocht habe und ich im moment viel im RuB unterwegs bin, hab ich gedacht ich stell mal mein liebstes Erdbeermarmeladenrezept ein :-)! Man nehm 800-1kg pürierte Erdbeeren (wenn man die Kerne nicht mag kann man sie noch ...

von SteffiH. 03.07.2010

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Erdbeermarmelade

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.