Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von Tete am 25.10.2022, 20:05 Uhr

Erdbeersoße verarbeiten

Wir haben im Juni Erdbeeren gepflückt und auch Soße daraus gekocht, heiß abgefüllt und dicht verschlossen. Sieht noch gut aus. Wäre ich nicht schwanger, würde ich probieren und, wenn normal schmeckend, essen. Jetzt will ich das aber nicht mehr und frage mich, was ich damit anfangen könnte. In einen Kuchen oder so? Also irgend eine Speise, wo alles potenziell Schädliche abgetötet würde.

Hat jemand eine Idee? Googeln brachte mir nix…

Danke!!

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.