Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Sommerblume am 16.10.2008, 9:09 Uhr

Essen für Geburtstagsparty

Mini-Schnitzel in Soße Schnitzel in drei Teile schneiden, panieren, sehr kross braten und dann in einer Käsesoße im Ofen warmhalten. Sieht sehr hübsch aus, wenn man vor dem Servieren noch bunte Paprikastreifen hinzufügt. Kannst ja auch eine andere Soße nehmen, oder die Schnitzelchen ohne Soße servieren.

Was auch gut schmeckt ist "Beafpott". So stand es jedenfalls als Übersetzung auf der finnischen Karte. Also Fleischtopf.
Dazu brauchst du verschiedene Fleischsorten (z.B. Schwein und Geflügel).
Die werden in Würfel geschnitten, nach Belieben gewürzt, gut gebraten und dann in der Pfanne mit Gemüsebrühe abgelöscht. Wenn alles warm ist nimmst du das Fleisch in den Serviertopf und rührst mit der Brühe eine helle Soße an. Die kommt dann drüber und der Fleischtopf ist fertig.
Da bei uns viele Kinder immer mitessen, nehme ich oft grobe Bratwürstchen dazu. Denen ziehe ich den Darm ab, forme 5 Kugeln und brate die mit. Und Lauchzwiebeln als "Deko" kommen bei mir auch dazu.
Wenn du Gemüsebrühe nicht magst, kannst du Schinkenwürfel mit braten, das gibt auch einen guten Geschmack. (Ist schon erprobt wie du siehst)

Wünsche dir viel Erfolg und vor allem auch viel Spaß bei der Party! Hoffe, dass du auch noch zum Feiern kommst bei 30 Leuten!
LG Sommerblume

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.