Geschrieben von claudi700 am 23.12.2007, 1:07 Uhr |
Filetpfanne vorbereiten?
hallo,
es kann passieren, daß das fleisch evtl. zäh wird. wird das ganze mit sauce gemacht oder eben nur fleisch-speck usw.? wenns ohne sauce ist, dann wird auch der speck nicht mehr sonderlich gut schmecken, er sollte kross und würzig sein. wenn du es vorbereitest und dann wärmst, wird er evtl. matschig.
claudi
- Filetpfanne vorbereiten? - laura710 22.12.07, 20:31
- Re: Filetpfanne vorbereiten? - claudi700 23.12.07, 1:07
Rezept für hirsch???kann einer helfen???
Leckeres Rezept gesucht - polnische Hafer-Mast-Gan
Wie bereitet Ihr Romanesco zu??
Hilfe, keine Kuvertüre..
Marinade für Gänsebrust
Habe Quark vergessen für Pizzateig nun ?
Warum füllt man eigentlich enten und gänse???
Ersatz für Cointreau
Geräucherte Forellen, und nun?