Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Littlefoot301 am 23.06.2008, 10:20 Uhr

Fingerfood vorbereiten...

- gebratene Mettbällchen
- kleine Schnitzel
- Miniwürstchen im Blätterteig
- gefüllte Blätterteigtaschen
- Kräcker, Sesamstangen etc. mit Dips


Blätterteigsachen kannste den Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Abends, kurz bevor die Gäste kommen, dann einfach in den Ofen schieben.

Kannst am Abend vorher auch eine Suppe vorbereiten und die dann abends nur noch erhitzen (Käsesuppe, Tomatensuppe, Bihun-Tomatensuppe, Kartoffelsuppe mit Würstchen, Pizzasuppe, Gyrossuppe, Mitternachtssuppe, .... dazu dann Brot und auch die oben stehenden Sachen).

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????

Hallo! Meine Bekannte kommt demnächst zu uns zum Brunchen. Sie kann oben genannte Dinge nicht essen. Quark geht gerade noch, Obst/Gemüse ist OK und auch Fisch. Habt Ihr Rezepte, wie ich aus den Zutaten was Leckeres basteln kann? BITTE nichts Kompliziertes und extrem ...

von hasebär73 16.05.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Fingerfood

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.