Geschrieben von Littlefoot301 am 23.06.2008, 10:20 Uhr |
Fingerfood vorbereiten...
- gebratene Mettbällchen
- kleine Schnitzel
- Miniwürstchen im Blätterteig
- gefüllte Blätterteigtaschen
- Kräcker, Sesamstangen etc. mit Dips
Blätterteigsachen kannste den Abend vorher vorbereiten und im Kühlschrank lagern. Abends, kurz bevor die Gäste kommen, dann einfach in den Ofen schieben.
Kannst am Abend vorher auch eine Suppe vorbereiten und die dann abends nur noch erhitzen (Käsesuppe, Tomatensuppe, Bihun-Tomatensuppe, Kartoffelsuppe mit Würstchen, Pizzasuppe, Gyrossuppe, Mitternachtssuppe, .... dazu dann Brot und auch die oben stehenden Sachen).
- Fingerfood vorbereiten... - LiLsweetMAMA 23.06.08, 9:43
- Re: Fingerfood vorbereiten... - claudi700 23.06.08, 10:15
- Re: Fingerfood vorbereiten... - Littlefoot301 23.06.08, 10:20
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Fingerfood - ohne Ei/Fleisch/Milchprodukte?????
Hallo! Meine Bekannte kommt demnächst zu uns zum Brunchen. Sie kann oben genannte Dinge nicht essen. Quark geht gerade noch, Obst/Gemüse ist OK und auch Fisch. Habt Ihr Rezepte, wie ich aus den Zutaten was Leckeres basteln kann? BITTE nichts Kompliziertes und extrem ...
von hasebär73 16.05.2008
Stichwort: Fingerfood
Kalbmedaillons
Hat noch jemand einen grill übrig für claudi700???
Hilfe
Mein Sohn hat Wünsche................
Gesund kochen?
Geburtstagskuchen oder torte mit erdbeeren?
Wir haben Erdbeere und würde gerne Quarkknödel aus denen machen....
Nochmal zu den Brötchen
Was haltet ihr davon??