Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von NiennaC am 28.06.2008, 19:57 Uhr

Fischsoße...?

Bei uns gab es heut zu gebratenem Rotbarschfilet eine Senf-Honig-Sahne-Sauce :)

Einfach ne Mehlschwitze machen, 3 TL Senf rein, Rama Cremefine, ein paar Spritzer Zitrone und noch Honig nach Geschmack (naja und Salz & Pfeffer). Superlecker :)

LG
Jane

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.