Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von almut72 am 29.08.2008, 9:18 Uhr

Fischstäbchen im Backofen?

Geht das? Mit Backpapier, ohne Fett? Wenn ja, wie lange bei welcher Temperatur?
Danke!

 
3 Antworten:

Re: Fischstäbchen im Backofen?

Antwort von claudi700 am 29.08.2008, 9:31 Uhr

hallo,

jo, das geht! :o)

die gefrorenen stäbchen auf ein mit backpapier belegtes blech legen, in den KALTEN ofen schieben und bei 175 grad (umluft) goldbraun backen.

ein kumpel von mir schwört drauf, die fischstäbchen im vorgeheizten ofen zu backen (200 grad), er pinsel die fischstäbchen allerdings vorher mit ein wenig pflanzenöl ein.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischstäbchen im Backofen?

Antwort von littlediamond am 29.08.2008, 9:34 Uhr

Moin!

Ja, geht prima!

Mach ich nur noch so, ob die originalen oder die billigeren..

Ca 200 Grad und ca 35-45 Minuten, mit Backpapier drunter

Ich wende die so nach 30 Minuten mal und wenn du sie knuspriger willst ,(E-Herd) dann zum Schluss ein paar Minuten das Backblech oben einschieben.
Schmecken super lecker, sind net fettig und du hast das Gestinke nicht in der Bude


Guten Hunger
wünscht

littlediamond

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Fischstäbchen im Backofen?

Antwort von almut72 am 29.08.2008, 9:43 Uhr

Ich danke euch!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Hähnchenbrust in Alu im Backofen, aber wie

Hallo, will hete abend Hähnchenbrust und Gemüse machen, aber das Fleisch nich in der Pfanne anbraten. Ich weiss, dass es da ein Rezept gibt, wo man das Fleisch in Alu mit Gemüse packt und im Backofen "dünstet" (oder wie man das da nennt). Aber wie genau geht das gleich n ...

von wolkenschieber 07.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: im Backofen

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.