Geschrieben von claudi700 am 09.05.2008, 14:21 Uhr |
fracla
ich habe an dich geglaubt :o))))
siehste, freut mich, daß der boden was geworden ist.
dieses kuppelförmige aufsteigen kommt schon mal vor. du kannst das "wegmachen", indem du den boden dann stürzt und sozusagen der boden dann die oberseite ist.
künftig beim teigreinschütten am rand mehr teig hochziehen, dann backt der boden gleichmäßig. wieviel backpulver hast du reingegeben? du kannst die stärke schon reduzieren, aber dann solltest du diese durch mehl ersetzen, sonst ist der teig zu flüssig.
winke
claudi
- @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:33
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- fracla - claudi700 09.05.08, 14:21
- Re: @claudi700 wg biskuit - knuddel-maus 09.05.08, 14:21
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- jeder wie er mag ;-) - claudi700 09.05.08, 14:51
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47