Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 09.05.2008, 14:21 Uhr

fracla

ich habe an dich geglaubt :o))))

siehste, freut mich, daß der boden was geworden ist.

dieses kuppelförmige aufsteigen kommt schon mal vor. du kannst das "wegmachen", indem du den boden dann stürzt und sozusagen der boden dann die oberseite ist.

künftig beim teigreinschütten am rand mehr teig hochziehen, dann backt der boden gleichmäßig. wieviel backpulver hast du reingegeben? du kannst die stärke schon reduzieren, aber dann solltest du diese durch mehl ersetzen, sonst ist der teig zu flüssig.

winke
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.