Geschrieben von fracla am 09.05.2008, 13:49 Uhr |
@claudi700 wg biskuit
hab nix eingefettet, sondern nur ein backpapier auf den boden gelegt. mal sehen, was unsere fachfrau claudi700 dazu meint.
bin ja schon froh, daß der boden genießbar war und außerdem kein keks wurde sondern schon weich war.
claudia
- @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:33
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- fracla - claudi700 09.05.08, 14:21
- Re: @claudi700 wg biskuit - knuddel-maus 09.05.08, 14:21
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- jeder wie er mag ;-) - claudi700 09.05.08, 14:51
- Re: knuddel-maus, vergi� nicht... - knuddel-maus 09.05.08, 14:37
- knuddel-maus, vergiß nicht... - claudi700 09.05.08, 14:24
- Re: @claudi700 wg biskuit - fracla 09.05.08, 13:49
- Re: @claudi700 wg biskuit - Littlefoot301 09.05.08, 13:47
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Biskuitrolle
hallo,ich möchte gerne eine Erdbeer Biskuitrolle backen .Nun habe ich zwei Variationen im Bezug auf das Aufrollen gelesen.In einem Rezept rollt man den gebackenen Teig erst nach dem Auskühlen zu einer Rolle(geht das gut-wegen Zebrechen?) in einem anderen Rezept rollt man ihn ...
von Wintermaus 22.04.2008
Stichwort: Biskuit