Geschrieben von irene+nina am 27.02.2012, 20:16 Uhr |
frage zu mohr im hemd
hallo,
kann ich den teig schon ein paar stunden vorher zubereiten und bis zum backen im kühlschrank lagern?
oder soll ich es schon vorher backen und dann nochmal wärmen?
würde es im dampfgarer zubereiten und dort eben auch ev. wärmen.
was meint ihr ist besser?
danke und lg
irene
Re: frage zu mohr im hemd
Antwort von Hase67 am 27.02.2012, 20:26 Uhr
Hi Irene,
die Aufwärmvariante gefällt mir persönlich besser - sonst fällt dir der vorbereitete Teig wieder zusammen, da ist ja wenig Mehl bzw. nur Nüsse drin, und das Volumen kommt hauptsächlich durch die Luft in Eigelb und Eischnee zusammen...
Optimal ist Aufwärmen aber auch nicht - das ist so ein typisches Rezept, für das man einfach genug Zeit und Ruhe braucht und das man schlecht vorbereiten kann.
LG
Nicole
Cabanossi
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mango Chutney ... mit Gelierzucker ?
2 Fragen: Cous Cous und Blätterteig
Hat jemand ein paar Still-freundliche Ideen?
Pfiffiges rezept für kartoffelauflauf/gratin gesucht
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern?
Rezept für Quiche auf dem Backblech gesucht
Gesucht: Vegetarisches Hauptgericht das gut vorzubereiten ist