Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von irene+nina am 27.02.2012, 20:16 Uhr

frage zu mohr im hemd

hallo,

kann ich den teig schon ein paar stunden vorher zubereiten und bis zum backen im kühlschrank lagern?
oder soll ich es schon vorher backen und dann nochmal wärmen?
würde es im dampfgarer zubereiten und dort eben auch ev. wärmen.
was meint ihr ist besser?

danke und lg
irene

 
1 Antwort:

Re: frage zu mohr im hemd

Antwort von Hase67 am 27.02.2012, 20:26 Uhr

Hi Irene,

die Aufwärmvariante gefällt mir persönlich besser - sonst fällt dir der vorbereitete Teig wieder zusammen, da ist ja wenig Mehl bzw. nur Nüsse drin, und das Volumen kommt hauptsächlich durch die Luft in Eigelb und Eischnee zusammen...

Optimal ist Aufwärmen aber auch nicht - das ist so ein typisches Rezept, für das man einfach genug Zeit und Ruhe braucht und das man schlecht vorbereiten kann.

LG

Nicole

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.