Geschrieben von irene+nina am 27.02.2012, 20:16 Uhr |
frage zu mohr im hemd
hallo,
kann ich den teig schon ein paar stunden vorher zubereiten und bis zum backen im kühlschrank lagern?
oder soll ich es schon vorher backen und dann nochmal wärmen?
würde es im dampfgarer zubereiten und dort eben auch ev. wärmen.
was meint ihr ist besser?
danke und lg
irene
- frage zu mohr im hemd - irene+nina 27.02.12, 20:16
- Re: frage zu mohr im hemd - Hase67 27.02.12, 20:26
Cabanossi
Wochen-Essensplan zum Mitmachen
Mango Chutney ... mit Gelierzucker ?
2 Fragen: Cous Cous und Blätterteig
Hat jemand ein paar Still-freundliche Ideen?
Pfiffiges rezept für kartoffelauflauf/gratin gesucht
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern?
Rezept für Quiche auf dem Backblech gesucht
Gesucht: Vegetarisches Hauptgericht das gut vorzubereiten ist