Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von ohno am 20.01.2018, 20:53 Uhr

Frühstücksquark

Kann man den abends schon fertig mischen, ohne dass er irgendwie Flüssigkeit ansetzt oben auf?

500 gr Speisequark mager
200 ml Sahne
200 gr Naturjoghurt
120 gr Zucker
1 Pk Vanillezucker

Das wird alles gemischt, falls das wichtig ist. Der Quark wird dann zum Frühstück mit frischem Obst und/oder Müsli gegessen.

Vielen Dank! ohno

 
2 Antworten:

Re: Frühstücksquark

Antwort von Philo am 20.01.2018, 20:59 Uhr

...bei Quark setzt sich doch immer wieder mal oben Flüssigkeit ab. Einfach noch mal umrühren.
120g Zucker finde ich allerdings sehr heftig, das wären mir mindestens 100g zu viel ;)
LG, Philo

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Frühstücksquark

Antwort von PearlandMum am 20.01.2018, 22:10 Uhr

Viel zu viel Zucker, vielleicht lieber ein bißchen Honig? Und mit Obst, gerade mit Banane, wird der Quark sowieso schön süß. Ansonsten, wie schon geschrieben, einfach nochmal umrühren am Morgen, dann ist da auch keine Flüssigkeit mehr oben drauf.

LG
Pearl

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.