Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.12.2015, 10:36 Uhr

Gänsefrage

eine gute gans sollte schon ca. 4 kg haben, wenn sie größer ist, hast du evtl. ein platzproblem im ofen und die garzeit ist erheblich länger.

wenn du die mögilchkeit hast, nachbars ofen zu nutzen, dann mach das :-) 2 gänse hintereinander zuzubereiten incl. aufwärmen, saucenzubereitung etc., das ist zu heftig.

oder alternativ keine ganze gans braten, sondern nur brust und keulen. damit kannst du besser die portionen kalkulieren und alle werden satt. oder gleich einen truthahn machen, so ein oschi sättigt alle.

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.