Geschrieben von Littlefoot301 am 19.03.2008, 16:00 Uhr |
Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut
Hühnerbrust in Stücke schneiden und mit Knobi und Zwiebel anbraten. Paprikastücken und geviertelte Tomaten zugeben und schmoren lassen. Italienisch würzen (Rosmarin, Thymian, Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz, Paprika, ...). Kannst du sehr gut einfrieren.
Schweinelende als Braten vll machen, in dünne Scheiben schneiden und als Aufschnitt verzehren!?
Rinderfilet in Stücke schneiden und anbraten. Champignons, Zwiebeln, Knobi und Paprika zugeben und schmoren lassen. Würzen und einfrieren. Auftauen lassen und dann mit Sahne und Weißwein aufgießen und zart kochen. Mit Creme fraiche abschmecken.
- Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Ulli 19.03.08, 15:44
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Littlefoot301 19.03.08, 16:00
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - claudi700 19.03.08, 16:10
- Re: Gefrierschrank - Hühnerbrust aufgetaut - Fabimami30 19.03.08, 18:42