Geschrieben von Dreikindmama am 28.02.2014, 8:27 Uhr |
Grießbrei
Ich koche Grießbrei wie folgt:
pro 100 ml Milch nehme ich 1 Esslöffel Grieß und 1/2 Esslöffel Zucker.
Milch aufkochen, Grieß und Zucker mischen und unter Rühren in die Milch einrieseln lassen. Sofort Topf vom Herd nehmen und den Grieß ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.
So brennt der Grießbrei auch nicht an.
Gruß
Sylvia
- Grießbrei - Jobär 27.02.14, 19:52
- Re: Grießbrei - Minimaus2 27.02.14, 22:26
- Re: Grießbrei - nest118 27.02.14, 23:02
- Re: Grießbrei - Dreikindmama 28.02.14, 8:27
- Re: Grießbrei - lilatiger74 03.03.14, 21:22
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