Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Dreikindmama am 28.02.2014, 8:27 Uhr

Grießbrei

Ich koche Grießbrei wie folgt:

pro 100 ml Milch nehme ich 1 Esslöffel Grieß und 1/2 Esslöffel Zucker.

Milch aufkochen, Grieß und Zucker mischen und unter Rühren in die Milch einrieseln lassen. Sofort Topf vom Herd nehmen und den Grieß ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.

So brennt der Grießbrei auch nicht an.

Gruß

Sylvia

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Grießbrei

Hallo zusammen, hier kann mir bestimmt jemand helfen. Ich esse für mein Leben gern Grießbrei. Aber entweder ist er immer zu fest oder viel zu flüssig oder viel zu süss oder viel zu fad. Hat jemand die "richtige" Mischung für mich? Vielen ...

von Maimami2007 21.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Grießbrei

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.