Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von claudi700 am 20.08.2007, 19:18 Uhr

Grünen Bohnen

hallo,

grüne bohnen schmecken gut als beilage z. b. zu steak.

die bohnen putzen und blanchieren, bis sie bißfest sind, dann in eiswasser abschrecken. in einer pfanne speckwürfel anbraten, bohnen dazugeben. mit bohnenkraut und pfeffer würzen.

oder zum speck noch zwiebeln und knoblauch geben und dann die bohnen rein.

es sieht schön aus, wenn du die bohnen in eine speckscheibe einwickelst und dann brätst. außerdem kannst du bohnensalat machen (mit zwiebeln, essig und öl).

als hauptgericht kannst du eintopf machen (kartoffeln, karotten und bohnen, mit brühe würzen und gut abschmecken mit kräutern, knoblauch und bohnenkraut.

oder du machst eine nudelsauce daraus. zwiebeln und speck anbraten, tomatenstücke dazu, bohnen ebenfalls. köcheln lassen, mit nudeln mischen und etwas würzen (pfeffer, bohnenkraut).

lg
claudi

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.