Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von LaLeLu13 am 12.09.2009, 15:49 Uhr

Gurkensalat

Für eine, nächste Woche anstehende, Party soll ich einen Gurkensalat bereiten....... aber wie ohne das es mega matschig wird wenn er ne stunde steht.
Bitte um viele Tipps, REZEPTE?

Danke

 
2 Antworten:

Re: Gurkensalat

Antwort von claudi700 am 12.09.2009, 15:52 Uhr

hallo,

gurken schälen, halbieren und mit einem teelöffel die kerne rausnehmen. in feine scheiben schneiden.

du kannst die gurken auch schälen und ganz fein hobeln, matschig werden sie dann nicht, sind sie schon ;-)

dressing aus saurer sahne, schuß essig, salz, pfeffer und etwas öl, viel dill rein.

oder essig-öl, salz, pfeffer, schnittlauch

winke
claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Gurkensalat

Antwort von DieTwins.Tina am 12.09.2009, 21:14 Uhr

Also ich schäle die Gurken und reibe sie der Länge nach (sieht dann quasi aus wie Gurkenspagetti), dann etwas Salz drüber und ziehen lassen.

Dann kommen kleine Schafskäsewürfel dazu und darüber ein Jogurthdressing.

Ich mag den Gurkensalat gerade dann, wenn er schon durchgezogen ist.

Ansonsten kannst Du vielleicht auch das Dressing separat mitnehmen und so spät wie möglich drüber geben.

LG Tina

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Ähnliche Fragen

Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:

Gurkensalat

Welche Soße/Dressing macht ihr zu Eurem Gurkensalat? Ich mache es immer mit Naturjoghurt, Zucker, Zitronensaft und Salz. Würde aber gerne mal was anderes probieren. Denn mein Sohn isst Gurkensalat ganz gerne. Ich kann dieses Joghurtdressing aber nicht mehr sehen. Her mit ...

von Lenn04 06.02.2008

Frage und Antworten lesen

Stichwort: Gurkensalat

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.