Geschrieben von LaLeLu13 am 12.09.2009, 15:49 Uhr |
Gurkensalat
Für eine, nächste Woche anstehende, Party soll ich einen Gurkensalat bereiten....... aber wie ohne das es mega matschig wird wenn er ne stunde steht.
Bitte um viele Tipps, REZEPTE?
Danke
Re: Gurkensalat
Antwort von claudi700 am 12.09.2009, 15:52 Uhr
hallo,
gurken schälen, halbieren und mit einem teelöffel die kerne rausnehmen. in feine scheiben schneiden.
du kannst die gurken auch schälen und ganz fein hobeln, matschig werden sie dann nicht, sind sie schon ;-)
dressing aus saurer sahne, schuß essig, salz, pfeffer und etwas öl, viel dill rein.
oder essig-öl, salz, pfeffer, schnittlauch
winke
claudia
Re: Gurkensalat
Antwort von DieTwins.Tina am 12.09.2009, 21:14 Uhr
Also ich schäle die Gurken und reibe sie der Länge nach (sieht dann quasi aus wie Gurkenspagetti), dann etwas Salz drüber und ziehen lassen.
Dann kommen kleine Schafskäsewürfel dazu und darüber ein Jogurthdressing.
Ich mag den Gurkensalat gerade dann, wenn er schon durchgezogen ist.
Ansonsten kannst Du vielleicht auch das Dressing separat mitnehmen und so spät wie möglich drüber geben.
LG Tina
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