Geschrieben von claudi700 am 02.10.2008, 11:27 Uhr |
Gyros
hallo,
ich nehme meist kalbfleisch oder pute, wenn ich es mal koche (ich esse kein fleisch...)
gewürzt wird selbst, die fertigen sachen mag ich nicht so recht...
ich nehme salz, paprika (edelsüß) frisch gepressten knoblauch, oregano, thymian, kreuzkümmel, etwas zitronensaft und ein wenig senf. mit öl anrühren und in streifen geschnittene fleisch über nacht darin marinieren, mit zwiebelringen mischen.
claudi
- Gyros - Laura_07 02.10.08, 11:08
- Re: Gyros - claudi700 02.10.08, 11:27
- Re: Gyros - Littlefoot301 02.10.08, 11:47
- hört sich gut an - Laura_07 02.10.08, 12:24
- Re: Gyros - Littlefoot301 02.10.08, 11:47
- Re: Gyros - claudi700 02.10.08, 11:27
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Gyros-Geschnetzeltes
Hallo, hat zufällig jemand ein Rezept für Geschnetzeltes nach Gyros-Art oder gar Gyros in Metaxa-Sauce? Ich mag das Fleisch nicht fertig gewürzt kaufen wg. der Geschmacksverstärker etc., sondern kaufe Nackensteaks oder Braten und will es dann selbst schneiden und ...
von speedy 21.05.2008
Stichwort: Gyros
Dringend Gyros-Rezept gesucht- für Kinder(2,5j)
hallo, ich such dringend ein gyrosrezept, welches meine tochter mit 2,5 jahren mitessen kann!! hab es immer mit weißwein abgelöscht- aber dass fällt aus wegen der kleinen! was habt ihr so für rezepte auf lager?? danke und liebe ...
von LaurasMama 04.04.2008
Stichwort: Gyros