Geschrieben von claudi700 am 10.10.2008, 14:53 Uhr |
Gyrossuppe (nochmal)
hallo,
woraus besteht das vegetarische gyros? aus tofu?
ich würde es auf jeden fall erst morgen anbraten, das paßt auch. ggf. ein wenig stärker würzen.
claudi
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
- Gyrossuppe (nochmal) - Dovy 10.10.08, 14:46
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - claudi700 10.10.08, 14:53
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - Dovy 10.10.08, 15:11
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - claudi700 10.10.08, 15:12
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - Dovy 10.10.08, 15:18
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - claudi700 10.10.08, 15:12
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - Dovy 10.10.08, 15:11
- Re: Gyrossuppe (nochmal) - claudi700 10.10.08, 14:53
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Frische Gnocchi, einfrieren?
Staudensellerie ersetzen?
Rezept für Altbierbowle gesucht!
Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze?
Haferbrei (Mikrowelle)
Interkulturelles Frühstück - Rezepte und Ideen gesucht!
Claudi??? Ich finde es nicht!
Kann ich statt Butter auch Margarine für Donauwellen nehmen?
Linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
Schneller Kuchen mit Vanillepudding-Päckchen?
Staudensellerie ersetzen?
Rezept für Altbierbowle gesucht!
Backofen... Umluft?... Ober/Unterhitze?
Haferbrei (Mikrowelle)
Interkulturelles Frühstück - Rezepte und Ideen gesucht!
Claudi??? Ich finde es nicht!
Kann ich statt Butter auch Margarine für Donauwellen nehmen?
Linseneintopf - bitte mal schnell hilfe
Schneller Kuchen mit Vanillepudding-Päckchen?