Geschrieben von claudi700 am 29.06.2009, 14:29 Uhr |
HILFE:gerührter Kirschkuchen
hallo,
alle zutaten bis auf die kirschen gut verrühren. kirschen unterheben bzw. auf den teig legen, bei 180 grad ca. 40 minuten backen (stäbchenprobe)
claudia
- HILFE:gerührter Kirschkuchen - sternchen08 29.06.09, 14:15
- Re: HILFE:gerührter Kirschkuchen - claudi700 29.06.09, 14:29
- Super ... - sternchen08 29.06.09, 14:42
- Re: HILFE:gerührter Kirschkuchen - claudi700 29.06.09, 14:29
Ähnliche Beiträge im Forum Kochen & Backen:
Kirschkuchen/Trockenkuchen???
Hallo, nächste Woche haben wir Fußballtunier. Ich soll nen Kuchen backen. Hatte erst an nen Trockenkuchen/Marmorkuchen gedacht. Nun hab ich noch ein Glas Kirschen gefunden. Hat jemadn ein einfaches leckeres Rezept für nen Kirschkuchen, also nen Trockenkuchen wo ich Kirschen ...
von Luni2701 17.05.2008
Stichwort: Kirschkuchen
Kirschkuchen mit Streusel
Hallo, wer von Euch hat ein gutes Rezept für einen Kirschkuchen mit Streusel. Der untere Teig kann ein Mürbeteig, Rührteig sein das ist egal. Nur eines ist mir wichtig, daß der Kuchen nicht total ertränkt wird von den Kirschen bzw. Kirschensaft. Bitte auch angeben welche ...
von Apfelkuchen 11.02.2008
Stichwort: Kirschkuchen