Geschrieben von +lalelu+ am 17.06.2008, 13:29 Uhr |
Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf
Da steht im Rezept ich soll das Fleisch im ganzen (Rind) und das geschnittene Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen bis das Fleisch gar ist.
Was heißt das? Alles ins Wasser schmeißen???
Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf
Antwort von Suka73 am 17.06.2008, 13:46 Uhr
jupp :o)
Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf
Antwort von claudi700 am 17.06.2008, 14:07 Uhr
hallo,
damit das ganze geschmack kriegt, erst das wurzelwerk anbraten, dann fleisch dazu geben. mit brühe aufgie�en und auf kleiner flamme köcheln lassen.
claudi
Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf
Antwort von speedy am 17.06.2008, 15:38 Uhr
Hi,
ich mache es immer im Schnellkochtopf:
Rindfleisch würfeln oder Hackfleisch, mit Zwiebel und Knofi anbraten,
Kartoffeln und Möhren dazu,
Petersilie, Salz u. Pfeffer,
mit Brühe angiessen
Deckel zu und 10min unter Druck kochen
schmeckt am nächsten Tag am besten!
Gruß, speedy