Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von +lalelu+ am 17.06.2008, 13:29 Uhr

Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf

Da steht im Rezept ich soll das Fleisch im ganzen (Rind) und das geschnittene Wurzelwerk auf kleiner Flamme kochen bis das Fleisch gar ist.

Was heißt das? Alles ins Wasser schmeißen???

 
3 Antworten:

Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf

Antwort von Suka73 am 17.06.2008, 13:46 Uhr

jupp :o)

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf

Antwort von claudi700 am 17.06.2008, 14:07 Uhr

hallo,

damit das ganze geschmack kriegt, erst das wurzelwerk anbraten, dann fleisch dazu geben. mit brühe aufgie�en und auf kleiner flamme köcheln lassen.

claudi

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: Habe ein blöde Frage zu Möhreneintopf

Antwort von speedy am 17.06.2008, 15:38 Uhr

Hi,
ich mache es immer im Schnellkochtopf:
Rindfleisch würfeln oder Hackfleisch, mit Zwiebel und Knofi anbraten,
Kartoffeln und Möhren dazu,
Petersilie, Salz u. Pfeffer,

mit Brühe angiessen

Deckel zu und 10min unter Druck kochen

schmeckt am nächsten Tag am besten!

Gruß, speedy

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.