Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 
Ansicht der Antworten wählen:

Geschrieben von staubwedel am 01.06.2010, 21:48 Uhr

hackbraten...

hallo
wie macht ihr euren hackbraten
also klar mit gewürz mit ei zwiebel weckle
usw
aber dann??
ich "paniiere! ihn immer und backe ihn kurz rundum an
und dann ca 60 min in den ofen..und gut

wie macht uhr das?

meine bekannte meinte warum denn anbraten ??
ja weil er krosser wird..

wir machtihr das=)?

 
2 Antworten:

Re: hackbraten...

Antwort von claudi700 am 01.06.2010, 21:49 Uhr

ohne anbraten und ohne panade.

einfach in eine auflaufform, außenrum gehackten zwiebeln und karotten. durch den austretenden fleischsaft gibt es eine gute sauce. und der braten wird auch kross außen.

zur abwechslung mal mediterran mit gehackten oliven und getrockneten tomaten im fleischteig, gewürzt mit oregano. oder mit oliven und fetawürfeln...

claudia

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Re: hackbraten...

Antwort von sonnenblume001 am 02.06.2010, 8:38 Uhr

Ich fülle den Teig.

den Hackteig auf eine Frischhaltefolie legen und als Rechteck ausrollen(drücken), dann Camebert oder anderen Käse rein, in Sreifen geschnittne Paprika und Karotten rein. Dann aufrollen und in eine Auflaufform rein. Ab in den Ofen super lecker!!

Beitrag beantworten Beitrag beantworten

Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.