Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von Guapa am 02.11.2009, 19:35 Uhr

Hat das vielleicht was mit der Kälte zu tun?

Meine Arbeitskollegin hat mal Gulaschsuppe für uns Kollegen gemacht wg. Geburtstag. Und als sie diese im Büro warm machte, merkten wir dass sie "um" war. Sie konnte das nicht verstehen und meinte dass sie den Topf sofort mit leicht geöffnetem Deckel ins Auto gebracht hatte (es war Dezember). Da hab ich ihr gesagt, dass sie das nie tun dürfte, weil die dann schlecht wird. Mir hat das mal jemand so gesagt. Wieso dass so ist weiss ich aber nicht. (zu schnell kalt?)

LG

Guapa

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.