Kochen und Backen

Kochen und Backen - Forum

Fotogalerie

Redaktion

 

Geschrieben von bbdrei am 11.06.2007, 14:00 Uhr

Hilfe

Hi,
also ich mach den Kräuterquark immer so:
Quark
etwas Milch
frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Basilikum usw.)
einen Schuß Essig
einen Schuß Sojasauce
Salz und Pfeffer

Das schmeckt immer super lecker.

Ich hoffe, ich konnte dir helfen!

Liebe Grüße

 
Unten die bisherigen Antworten. Sie befinden sich in dem Beitrag mit dem grünen Pfeil.
Die letzten 10 Beiträge in Kochen und Backen - Forum
Mobile Ansicht

Impressum Über uns Neutralitätsversprechen Mediadaten Nutzungsbedingungen Datenschutz Forenarchiv

© Copyright 1998-2024 by USMedia.   Alle Rechte vorbehalten.